信息与艺术学院举办2019年元旦晚会暨各项先进颁奖典礼
时间:2018-12-29 22:39:11  作者:王琴 郭艳梅  来源:信息与艺术学院  点击量:
 
辞旧贺岁新起点,青春奋进共筑梦。12月27日下午,信息与艺术学院在学术报告厅举办2019年元旦晚会暨各项先进颁奖典礼,学院领导老师及2018级全体学生参加了活动。
晚会在动感十足、充满激情舞蹈串烧的中拉开序幕,随后展演了歌曲、朗诵、小品及跆拳道表演等13个节目。舞蹈《阿里郎》、《将进酒》展现了同学们精湛的舞姿和青春活力;跆拳道协会带来的《青春飞扬》表演刚强坚韧,让大家共同领略了跆拳道的艺术魅力;凌云双截棍社团带来的双截棍表演《龙影双截棍》绚丽多彩、英姿飒爽;小品《要债》从职场诚信角度阐述社会问题,发人深省;朗诵《卑微》铿锵有力,让人反思;学院老师带来的歌曲《新贵妃醉酒》和走秀舞蹈让台下同学们心潮澎湃、振奋不已,将晚会推向高潮。晚会现场,同学们纷纷通过微信上墙互动留言等形式参与,互动抽奖环节更是带动了全场的气氛,整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后,晚会在歌曲《新年快乐》中圆满落下帷幕。
本次晚会不仅是喜迎新年盛会,也是激励2018年度优秀学生继续前进的盛宴,晚会上,领导老师为先进团支部、红旗团支部颁发了荣誉证书,为国家奖学金和省政府奖学金获得者、技能大赛获奖者及其他各项先进颁发了荣誉证书并进行了表彰。
此次晚会全院师生同台演出,全民联欢,充分展现了学院师生的风采和良好的精神风貌。挥手2018,展望2019,全院师生将继续深入学习贯彻十九大报告精神,携手并肩,再接再厉,以全新的姿态迎接更加美好的未来。
 
 
                                   
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 三只松鼠获得了不少合理出镜的时机
  下一篇: 用的当然也都是大牌